cartelera

Archivo del blog

lunes, 28 de junio de 2010

SAN MARTIN SE PUSO AL DIA,HACIENDO BIEN LOS DEBERES........

En una tarde de Sabado muy fría, lluviosa,San Martin de Herrera hizo bien las tareas y se quedo con los 3 puntos en ambas categorías.Completando los partidos atrasados que los azules debían de la 1º fecha de la etapa clasificatoria del Torneo Bicentenario de la Patria que organiza la Unión Deportiva Regional(En ese momento San Martin y Union Y Recreo esperaban por la habilitación del Consejo Federal de Futbol para participar en la Liga Regional).Los resultados fueron, en Reserva el Local se despacho con un 4 a 0 contundente y en primera fue 1 a 0 a favor de los azules con gol de Guillermo Udrizard.
Reserva:
A Primera hora los chicos de San Martin querían quedarse con los 3 puntos para pelear bien meterse en la discusión del campeonato,era una tarde negra y fría y para completar el mal tiempo cunado los equipos ingresaron a la cancha se largo una intensa lluvia de aproximadamente 15 minutos, pero para compalcer a los pocos espectadores que pudieron acompañar San Martin salió a lacancha enchufadicimo y en 15 minutos ganaba 2 a 0 con ambos goles convertidos por Patrico Paolo Pesce,a los 25 minutos de la etapa inicial el señor Carlos Lopèz expulsa a Juan Ignacio Bonato en una discutida decision ,parecía que también se iva a complicar el partido pero a los 28 minutos contrataque perfecto centro atrás de Devolder Adriel y definición exquisita de Domingorena Gonzalo entre las piernas del arquero,se fue el primer tiempo y en el segundo solo queda por contar el gol de Carballo, luego de un rechazo largo el arquero se confio y termino en gol.San Martin fue contundente y claro dominador del partido,si este equipo logra tener una regularidad en su juego va atener grandes chances de pelearla bien arriba en el campeonato.

En primera división,en una cancha complicadísima San Martin se quedo con los 3 puntos de Local nuevamente, esta vez se impuso 1 a 0 ante Union y Recreo de San Justo.Los azules alinearon de la siguiente manera:
16- OSTERA CRISTIAN

Los locales sabían que ganando se metían en los puestos de clasificación directa para la etapa campeonato,San Martin salió a buscar el partido del minuto cero,pero se encontró con un Rival bien parado en todas sus líneas e inquietando a los de Herrera con sus 3 cartas en ataque,Piacum – Morales – Ruiz Diaz.Pero de apoco San Martin fue saliendo del hacedio de la visita y se hizo total dominador de la pelota y el juego,en una cancha rápida donde hacia que los jugadores no puedan hilvanar 3 pases seguidos,el Local aprovecho la pelota parada y cuando se hiba el primer tiempo Guillermo Udrizard la empujo al gol para decretar el único tanto que habría en el partido y haci darle los 3 puntos para San Martin.El gol llego después de una jugada muy discutida,falta para los azules a unos 25 metros del arco,Leal acomoda la pelota y sacando ventaja de la distracción de los de Union y Recreo quien no se pararon delante de la pelota remata al arco y gol,pero el señor Luis Buena se sorprende y anula la jugada aduciendo que el tiene que dar la orden,lo sorprendente es que los visitantes se reprochaban porque nadie había cubierto la pelota para que San Martin juegue rápido.Por suerte en el mismo tiro libre Leal remata directo al arco,la pelota pica,rebote del arquero y Udrizard convierte.San Justo saco del medio de la cancha y se termino el primer tiempo.En la segunda etapa todo transcurrió sin sobresaltos para San Martin que pudo aumentar la ventaja en el marcador pero por mala puntería no fue asi.Paso otra fecha de local y los chicos de nuestro club,cumplieron ganando de local.