Mala pata y fin de la historia

Cancha: Sportivo Peñarol (Rosario del Tala)

Arbitros: Horacio Verbauvede, Juan Ramírez y Daniel Ramírez

SPORTIVO PEÑAROL 2 SAN MARTIN (Herrera) 1

Goles: Darío Bustamante (PEÑ), Lautaro Casavecchia (PEÑ) y Cristian Ostera (SMH)

Exp.: Héctor Leopoldo Mori (PEÑ), Héctor Hugo Albarracín (PEÑ), Hernán Gómez (PEÑ), Gerardo Leal (SMH) y Hernán Ángel Rodríguez (SMH)

Arrancó ganando el azul de Herrera con gol del retornado Ostera y esta vez le tocó a Peñarol darlo vuelta con tantos del Colo Bustamante y Tato Casavechia. Fue un partido chivo con 5 expulsados. Lamentable lesión de Luciano Carballo, que sufrió fractura de tibia y quedo en reposo en el Hospital de Rosario del Tala.
Fue un partido raro donde hubo un punto de inflexion,Los azules entraron sabiendo que necesitaba llevarse el triunfo y tuvo muchas situaciones claras en los primeros minutos,era todo dominio del vistante hasta que llego la desafortunada jugada donde Carballo luciano fue a disputar una pelota y fue golpeado duramente por el numero 4 y tuvo que ser llevado en una camioneta particular hasta el hospital,donde se supo que sufrio la fractura de la tibia de su pierna izquierda,de ahi en mas los jugadores de San Martin golpeados por la lesion de su compañero bajo los brazos y para colmo nuevamente entraron en accion esos señores que entran vestidos de negro,el señor Horacio Verbauvede que para patotear a los jugadores y amenazarlos que los va a hechar es muy hombre,pero no tuvo la capàcidad suficiente para no jugar el partido ya que los balones para disputarlos no eran los oficiales que estipula el reglamento..pero bueno ya estamos cansados de esos señores que no valen la pena seguir hablando de ellos,la primera mitad se fue con la inex`plicable roja a Gerardo Leal que recibio un codazo en la cara y fue expulsado por el arbitro que dio como explicacion que "si te pego algo le habras hecho" asi que los hecho a los dos.
El segundo tiempo empezo de la misma manera y San Martin perdia una tras otra situacion de gol,pero en la jugada mas inesperada el arquero la quiere parar fuera del area y Ostera muy rapido la roba y convierte el gol...cuando parecia que la visita tenia todo controlado,nuevamente el arbitro cobra un penal inexistente,centro al area Bojarsky rechaza la pelota y esta da en el brazo de Rodriguez y el arbitro interpreta mano intencional,penal y expulsion para Hernan por que la pelota le toco la mano , misma tarjeta que recibio el numero 4 que fracturo Carballo,un criterio parejito el de Horacio Verbauvede...que el local lo cambia por gol y el bajon animico de los azules fue notable que en una de las ultimas pelotas fue a buscar el triunfo y en un hermoso contrataque de Sportivo puso el 2 a 1 final...Derrota,impotencia y muchoa angustia y dolor por la lesion de Carballo.Asi paso el ultimo domingo San Martin que ya quedo sin chances de llegar a la final